Swiss Kitchen Award Nominierung: Le cœur de l’artichaut / OREA AG
- patrickhinnenberge
- 17. Sept.
- 1 Min. Lesezeit
Der Swiss Kitchen Award ist die bedeutendste Auszeichnung der Schweiz für herausragende Küchenprojekte. Alle zwei Jahre zeichnet eine Fachjury – gemeinsam mit dem Publikum – die besten Küchen in verschiedenen Kategorien aus. Im Mittelpunkt stehen dabei Design, Innovation, Funktionalität und handwerkliche Qualität.
Wir freuen uns sehr, dass das Projekt Le cœur de l’artichaut von OREA mit unserer Beteiligung in der Kategorie bester Küchenumbau nominiert wurde.
Diese Küche vereint auf beeindruckende Weise Altbau-Charme mit zeitloser Modernität.
Materialien & Farben: Grifflos ausgeführte Fronten in salbeigrünem Fenix, kombiniert mit einer schwarzen Gerätewand.
Kochinsel: Der Mittelpunkt des Raumes ist eine markant abgerundete Insel aus Eichenfurnier mit Edelstahl-Arbeitsfläche.
Atmosphäre: Minimalistisch, ruhig und zugleich lebendig durch das Zusammenspiel von Materialien und Proportionen.
Mit viel Liebe zum Detail und handwerklicher Präzision entstand ein Raum, der weit über eine klassische Küche hinausgeht: ein Wohnraum, der Charakter und Eleganz verbindet.
Entdecken Sie das Projekt & unterstützen Sie uns beim Voting:





Kommentare